Información general
- Denominación del alimento: VINO
- País de origen: España
- Nombre del operador: UNION VITI-VINICOLA. S.A.
- Dirección del operador: Carretera de Logroño s/n - Cenicero- España
- Lugar de procedencia del alimento: Denominación de origen de La Rioja
- Cantidad Neta: 75,0 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 13,5%
- Tipo de uva: Tempranillo (85 %), Garnacha (7 %), Graciano (8 %)
- Temperatura de servicio: Entre 16°C y 18°C
- Notas de cata Capa oscura ribeteada de reflejos rubí teja. Aroma a especias,
- fruta negra, cedro,
- cacao y los funde en una impresionante complejidad. En boca desgrana sabores intensos,
- exquisitamente aterciopelados, que se expresan con volumen y bella estructura. Un vino
- magnifico a saborear.
- Gastronomía-Platos recomendados Solomillos con foie, carnes de caza, en salsa o ragú,
- cordero a la parrilla o guisado con especias, quesos muy curados, fermentados o azules.
- vinos Marqués de Cáceres Verdejo 2014 y Excellens Sauvignon Blanc 2014. Su objetivo esLa recolección tanto de la sauvignon blanc, como del verdejo y algo de viura se ha realizadoTras la cata de las primeras cuvées han confirmado que se trata de unos vinos magníficos,Así que estamos todos de enhorabuena, ya que Marqués de Cáceres ha apostado con fuerzaY así surge ahora este Marques de Cáceres Verdejo Rueda 2014, fruto de la fuerte apuesta
- de Marqués de Cáceres por laD.O. Rueda que se manifiesta en esta su nueva bodega
- en la finca de Serrada que dispone de 125 hectáreas de viñedo propio y donde se produce
- este nuevo vino elaborado íntegramente en la propiedad. La ventaja de contar con cuidados viñedos
- de producción media y el uso de la vendimia nocturna dan un vino de color pajizo con reflejos brillantes,
- con una fragante nariz entre cítrica y mineral y un paso de boca fresco y voluminoso con notas de
- pomelo, manzana verde y maracuyá, de largo y agradable postgusto. Se recomienda servir a unos
- 6º C como aperitivo y acompañando a una gran cantidad de platos de la cocina mediterránea. PVP
- aproximado: 6 €.
- por invertir en la D.O. Rueda de modo claro y personal, produciendo sus propios vinos y contando
- nada menos que con 125 hectáreas de viñedos propios de calidad, especialmente verdejo
- y sauvignon blanc. Y disponen de una bodega propia en la finca deSerrada.
- de exquisita mineralidad y de clara personalidad, lo que, según nos
- manifiestan, les permite augurar que el crecimiento de la producción
- de Rueda en los diez últimos años se puede encauzar en un plan
- estratégico de calidad sólida para aquellas bodegas que decidan
- conseguir un merecido reconocimiento mundial. Paso a paso,
- Marqués de Cáceres confía en poder ser uno de los actores
- de esa notoriedad y singularidad, declaran.
- durante el mes de septiembre por las noches y de un modo escalonado. Las fermentaciones a bajas temperaturas con las lías más finas han logrado unos vinos con fragancia,
- vivos e intensos, además de mantener el carácter y elegancia habituales de la marca.
- convertirse en una auténtica bodega de autor en la Denominación de Origen Rueda apoyados por
- la gran calidad de sus viñedos que aglutinan suelos pobres, cascajosos y arenosos y algunas
- tierras pardas donde rige un clima continental contrastado.
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